모기 전기 마사지

갤주님 대충 만족하시는 모습이다

ㅡ pictures by. GOTO

18 comments

1. 다음엔 거미나 바퀴벌레 도전해보세요 ㅋㅋㅋ
    그런데 모바일로 로그인이 안되네요 갤3 기본브라우저 써서그런가

1. 아 순간 로그인 안된다 하셔서 서버 문제인가 식겁했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
        거미는 불쌍하고.. 바퀴벌레 한번 해볼께요 ㅋㅋㅋㅋ 나타날진 미지수..

2. 아플것같다;;; (ㄷㄷ 모기 기분공감 예전에 전기파리체로 발에 방전시키면 따끔따끔한기억이;;;; 모 이게시글과 상관은 없지만 말이죠;)

3. 아주 작은 거미는 다리가 불타요..ㅋㅋㅋ
    제 컴퓨터 위에 집을 짓고 공★생을 시전하길래 지져버렸습니다..
    뭐 거미한테는 꽤나 미안하긴 하네요

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.