강화유리가 바사삭

1. 유리 뚫는 기능

2. 유리를 뚫고나서 깨지게 만드는 기능

Resize.Photo Apr 03, 00 01 52.jpg

3. 깨진 유리 치우고 밟혀서 사람 귀찮게 만드는 기능

Resize.Photo Apr 03, 00 18 15.jpg

결론: 고전압 실험은 전도체가 깔린 유리위에서 하지 맙시다.

22 comments

1. FBT 플라즈마가 네온등 유리구를 녹이던데 두꺼운 작업대 유리까지 녹이는군요;

1. 유리가 녹은겁니다. 유리판 밑에 깔린 알미늄판을 통해 녹은 유리를 뚫고 플라즈마가 통과한것입니다.

1. 이미 유리에 미세한 균열이 살짝 있었고, 그곳으로 고압이 스친거군요. 아닌가요?

1. 일반유리는 다치기가 매우 쉽습니다.
          칼날처럼 삐쭉삐쭉해서 잘못해서 영 좋지 않은곳을 스치기라도 하면… 음… 끔찍하네요 ;ㅅ;

1. 으아니 생각보다 답글을 빨리 달아주셨네요ㅋㅋㅋ
        요즘엔..뭐 어떻게 지내시나요? 슬슬 엠쥐에 참치님 근황이 올라오는걸 보아 뭔가 엄청난(?)게 만들어질듯한 느낌잌ㅋㅋㅋ

1. 아, 안심하세요. 댓글이 달리면 이쪽으로 실시간 알림이 오지 말입니다 !글쌔 말입니다 ;ㅅ; 요즘 하도 바쁘게 살고 있어서(…) 뭐.. 그럭저럭 잘 지내고 있습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 호옹이 실시간 알림ㅋㅋㅋ 참치님의 찰진 고전압이 그립지 말입니다예전에 포풍 덕질할때 딱랩에 가입해서 사진을 츠키히쨩으로 해놨었는데.. 지금봐도 굳이군요ㅋㅋㅋ일은 천천히 하시는게.. 핫씩쓰 기프티콘 하나 쏴드릴테니 쓰세요ㅋㅋㅋ전 이제 슬슬 잉여력이 남아돌려하네요ㅋㅋㅋ엠쥐 출석수나 올리는 중..지금부터 본격 약빤 DIY를 위해 재료 충전에 돌입!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.